أطفأت مجلة « Le Reporter » اليوم الجمعة شملتها الثامنة عشر. 18 سنة..تلخص مسيرة طويلة قضتها المجلة الفرونكوفونية كعنوان بارز في الساحة الإعلامية الوطنية. ونظمت ادارة المجلة، مساء اليوم باحد فنادق العاصمة الاقتصادية، حفلا بالمناسبة دعت اليه العديد من الشخصيات من الحقل السياسي والإعلامي والفني.
وكان في مقدمة الحضور رئيس الحكومة عبد الإله بنكيران، والوزير الاول السابق ادريس جطو، ووزير السكنى نبيل بن عبد الله، ووزيرة الصناعة التقليدية فاطمة مروان، الى جانب بعض الوجوه السياسية والنقابية، وشخصيات اخرى من عالم المال والأعمال، في مقدمتهم الرئيس المدير العام لتجاري وفا بنك.
كما حضر الحفل مجموعة من مدراء النشر لكبريات الجرائد الوطنية، ومدير شركة التوزيع سابريس محمد برادة، الى جانب مديرة الأخبار بالقناة الثانية سميرة سطايل.
شريط الأخبار
انتخاب بوبكر الوادي رئيساً جديداً لفريق اليوسفية الرباطية خلال الجمع العام السنوي
« سوس كاسترو » الدولي يحتفي بـ « الأركان » والمطبخ السعودي
رحيل المخرج المسرحي والسينمائي نبيل لحلو عن عمر 80 سنة
فضل شاكر يحصل على أول حكم بالبراءة بعد سنوات من الجدل
جامعة محمد الخامس تحتفي بالوزيرة الفرنسية السابقة من أصل مغربي نجاة بلقاسم
النظام الأغلبي في العمل البرلماني المغربي… كتاب جديد لمحمد بنضو
معرض الرباط الدولي للنشر والكتاب يستضيف حفل تقديم رواية “شاشة الأوهام”
الكاتبة الإسبانية إيريني باييخو تزور المغرب لأول مرة وتشارك في فعاليات أدبية بالرباط عاصمة الكتاب العالمية 2026
صحيفة بيروفية تبرز الموقف الألماني الداعم للحكم الذاتي في الصحراء
« البيجيدي » يزكي رسميا الفنانة فاطمة وشاي مرشحة له في انتخابات 2026











