بعد تناسل العديد من الأخبار التي أكدت طلاق الفنانة الكوميدية دنيا بوطازوت من زوجها رجل الاعمال وديع برادة، واستمرار نفي دنيا لكل هذه الأخبار، خرج اخيراً الزوج ليؤكد ان الطلاق فعلا حصل، كما ان الفنانة الكوميدية المعروفة بلقب « الشعيبية » أجهضت!
وديع برادة خص مجلة « سيدتي » بتصريحات أكد فيها ما ظلت « طليقته » تنفيه منذ مدة، مشيرا الى ان « الطلاق حصل »، وان حكاية « الكوبل » دنيا ووديع انتهت بعد سنة فقط من الارتباط.
وفي الوقت الذي ظلت فيه دنيا بوطازوت تنفي خبر طلاقها معلنة ايضا خبر حملها، قال وديع ان « طليقته أجهضت ».
هذا وحمل وديع برادة الصحافة مسؤولية وضع نقطة نهاية لحياته الى جانب دنيا بوطازوت، موضحا للمجلة ان « الإشاعات التي رافقت حياتهما منذ البداية اثرت فيهما وكانت سببا في مباشرة إجراءات الطلاق ».
كما توعد وديع برادة الذي يروج بشأنه الكثير من القصص « الصحف والمواقع الذي تحدثت عن مشاكله المادية بالمتابعة القضائية ».
شريط الأخبار
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
« ميال »… مغامرة عائلية تنطلق من الصحراء إلى شاشة السينما
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
اكتظاظ مواقف السيارات يؤرق زوار مهرجان كناوة
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »
أسماء لمنور تكشف كواليس عودتها إلى موازين: اشتقت لجمهوري وهذا ما أعددته لهم
الدار البيضاء تحتضن النسخة الثانية لتكريم رجال البحر المغاربة نهاية يونيو
زوج "الشعيبية": الطلاق حصل ودنيا أجهضت!
07/04/2015 - 10:14