قال كريستوف فيلنز، محامي ضحايا طائرة شركة « جيرمان وينغز » الألمانية التي سقطت جنوب فرنسا الشهر الماضي وخلفت 150 قتيلا ، إن المسؤولية عن الحادث تتحملها الشركة والشركة الأم « لوفتهانزا ».
وأوضح فيلنز، في تصريح لمحطة (فونيكس) التلفزيونية الألمانية، اليوم السبت، « إننا بصدد جريمة وحشية تتحمل جيرمان وينغز ولوفتهانزا مسؤوليتهما فيها »، معربا عن اعتقاده بأن موضوع المسؤولية « قد تم الكشف عنه بصورة واضحة لا تدع مجالا إلى الشك ».
وأوضح فيلنز أن الوضع واضح على خلفية إسقاط متعمد للطائرة قام به مساعد قائد الطائرة، إذ أن « لوفتهانزا » مسؤولة بشكل كامل عن الطاقم الذي يعمل لديها ويؤمن رحلاتها.
يذكر أن طائرة « جيرمان وينغز » المملوكة لشركة الخطوط الجوية الألمانية « لوفتهانزا »، تم وفق التحقيقات، إسقاطها بشكل متعمد جنوب فرنسا الشهر الماضي حيث كانت تقوم برحلة ما بين برشلونة بإسبانيا ودوسلدورف غرب ألمانيا.
شريط الأخبار
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
« ميال »… مغامرة عائلية تنطلق من الصحراء إلى شاشة السينما
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
اكتظاظ مواقف السيارات يؤرق زوار مهرجان كناوة
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »
أسماء لمنور تكشف كواليس عودتها إلى موازين: اشتقت لجمهوري وهذا ما أعددته لهم
محامي ضحايا الطائرة الألمانية يحمل شركة "لوفتهانزا" مسؤولية الحادث
18/04/2015 - 16:34