إختار ملياردير صيني أن يحتفي بعماله بطريقة خاصة أثارت الإنتباه نحوه ونحو شركته في كل بقاع العالم، حيث دعا « لي جين يان » عماله البالغ عددهم 6400 لقضاء عطلة بباريس الفرنسية، وذلك شكرًا على مجهوداتهم في العمل.
الملياردير، الذي يملك شركة كبيرة تدعى « تيانز » والتي تشتغل في قطاعات مختلفة كالسياحة وقطاع التمويل والتكنولوجيات الحيوية، قرر ان يشكر عماله بهذه الطريقة الخاصة وذلك بمناسبة الذكرى العشرين لتأسيس شركته. واضطر إلى حجز 140 فندقا بين مدينتي باريس ونيس، حيث بلغ عدد الليالي التي حجزها 30 ألف ليلة.

ولضمان تنقل هذه الأمواج البشرية من مدينة نيس جنوب فرنسا إلى باريس، إختار رجل الأعمال الصيني القطار السريع حيث حجز أيضا 7600 تذكرة قطار. واضطرت شركة السكك الحديدة الفرنسية إلى إستئجار قطارات سريعة أخرى لأجل تأمين تنقل العمال الصينيين.
وتضمن برنامج رحلة العمال الصينيين لفرنسا زيارتهم لأهم المآثر السياحية الفرنسية كمتحف اللوفر إضافة إلى برج « إيفيل » الشهير.

واستقبل « لوران فابيوس » وزير الخارجية الفرنسي بشكل شخصي الملياردير الصيني وذلك لشكره على مبادرته وعلى إختياره زيارة دولة فرنسا كهدية لعماله.
شريط الأخبار
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
ضحى الرميقي تطرح عملها الجديد « محايني » في فيديو كليب بتقنيات الذكاء الاصطناعي