اعتقال 3 بيضاويين يشتبه في انتمائهم إلى خلية إرهابية

21/05/2015 - 13:27
اعتقال 3 بيضاويين يشتبه في انتمائهم إلى خلية إرهابية

علم « اليوم24 » من مصادر مطلعة، أن المصالح الأمنية في الدارالبيضاء، اعتقلت فجر الاثنين الماضي، ثلاثة شبان لا تتجاوز أعمارهم 27 سنة، من أجل الاشتباه في انضمامهم إلى خلية إرهابية.

وكشفت مصادر الموقع، أن رجال الأمن، اعتقلوا شخصين كانا يهمان بدخول مسجد الفردوس بحي مسعودية بحي سباتة لصلاة الفجر، فيما تم اعتقال الثالث من داخل منزله الكائن بالحي نفسه، وتم حجز الحاسوب والأقراص المدمجة والكتب الموجودة داخل غرفته.

وأوضحت المصادر نفسها، أن الأمر يتعلق بابن منطقة حي سباتة يدعى « عبد الحكيم.ز »، فيما لم يتم التعرف على هوية الشخصين الآخرين لأن « مسجد الفردوس يعرف إقبالا كبيرا من جميع أنحاء المدينة لأن المقرئ جيد »، يقول مصدرنا.

ويشتبه في انتماء المعتقلين الثلاثة إلى خلية يتوزع أعضاؤها في منطقة ابن مسيك.

إلى ذلك، حاولت عائلة المشتبه فيه « عبد الحكيم »، ربط الاتصال بابنها ومعرفة التهم الموجهة إليه، لكن أسئلتهم تواجه بالرفض، وتطلب منهم الجهات المختصة الانتظار إلى حين الاتصال بهم وإعلامهم بتفاصيل الاعتقال.

كلمات دلالية

اعتقال المغرب
شارك المقال