أشارت صحيفة AS الإسبانية إلى أن فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد اجتمع مساء أمس الجمعة مع أرنستو برونزيتي مدير أعمال الإيطالي كارلو أنشيلوتي في أحد فنادق العاصمة مدريد لمناقشة مستقبل المدرب المخضرم.
وأشارت الصحيفة ذاتها إلى أن اللقاء الذي انتهى بعد منتصف ليلة أمس خلص إلى اتفاق بيريز وأرنستو على إقالة أنشيلوتي وتأجيل القرار إلى ما بعد مباراة خيتافي ختام الموسم الليلة.
وجاء قرار الإقالة إلى ما بعد مباراة خيتافي خشية تعرض المدرب لرد فعل عنيف من الجماهير خلال المباراة التي ستقام على ملعب « سنتياغو برنابيو ».
يأتي ذلك في الوقت الذي أبدى فيه بيريز عدم اقتناعه التام بالمدرب الإسباني رافا بينيتيز (الخيار الأول للمدير العام خوسيه أنخيل سانشيز)، ولا يرى يورغن كلوب المدرب المناسب للنادي الملكي.
وعلاوة على ذلك، فرئيس ريال مدريد يحتاج مدير فني له هيبة وسمعة طيبة وشخصية ، كأرسين فينغر وبيب غوارديولا وجوزيه مورينيو المتعاقدين حالياً ، فيما اعتزل اليكس فيرغسون ويوب هاينكس.
ومن المقرر أن يدفع النادي الملكي قيمة ستة شهور من عقد أنشيلوتي ، حيث ينص العقد على دفع هذه القيمة التي تساوي 3.5 مليون يورو بصرف النظر عن المدة المتبقية من العقد.
شريط الأخبار
« سوس كاسترو » الدولي يحتفي بـ « الأركان » والمطبخ السعودي
رحيل المخرج المسرحي والسينمائي نبيل لحلو عن عمر 80 سنة
فضل شاكر يحصل على أول حكم بالبراءة بعد سنوات من الجدل
جامعة محمد الخامس تحتفي بالوزيرة الفرنسية السابقة من أصل مغربي نجاة بلقاسم
النظام الأغلبي في العمل البرلماني المغربي… كتاب جديد لمحمد بنضو
معرض الرباط الدولي للنشر والكتاب يستضيف حفل تقديم رواية “شاشة الأوهام”
الكاتبة الإسبانية إيريني باييخو تزور المغرب لأول مرة وتشارك في فعاليات أدبية بالرباط عاصمة الكتاب العالمية 2026
صحيفة بيروفية تبرز الموقف الألماني الداعم للحكم الذاتي في الصحراء
« البيجيدي » يزكي رسميا الفنانة فاطمة وشاي مرشحة له في انتخابات 2026
وفاة المطرب هاني شاكر بعد صراع طويل مع المرض
بيريز يقرر رسميا إقالة أنشيلوتي من الريال
23/05/2015 - 13:05