أشارت صحيفة AS الإسبانية إلى أن فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد اجتمع مساء أمس الجمعة مع أرنستو برونزيتي مدير أعمال الإيطالي كارلو أنشيلوتي في أحد فنادق العاصمة مدريد لمناقشة مستقبل المدرب المخضرم.
وأشارت الصحيفة ذاتها إلى أن اللقاء الذي انتهى بعد منتصف ليلة أمس خلص إلى اتفاق بيريز وأرنستو على إقالة أنشيلوتي وتأجيل القرار إلى ما بعد مباراة خيتافي ختام الموسم الليلة.
وجاء قرار الإقالة إلى ما بعد مباراة خيتافي خشية تعرض المدرب لرد فعل عنيف من الجماهير خلال المباراة التي ستقام على ملعب « سنتياغو برنابيو ».
يأتي ذلك في الوقت الذي أبدى فيه بيريز عدم اقتناعه التام بالمدرب الإسباني رافا بينيتيز (الخيار الأول للمدير العام خوسيه أنخيل سانشيز)، ولا يرى يورغن كلوب المدرب المناسب للنادي الملكي.
وعلاوة على ذلك، فرئيس ريال مدريد يحتاج مدير فني له هيبة وسمعة طيبة وشخصية ، كأرسين فينغر وبيب غوارديولا وجوزيه مورينيو المتعاقدين حالياً ، فيما اعتزل اليكس فيرغسون ويوب هاينكس.
ومن المقرر أن يدفع النادي الملكي قيمة ستة شهور من عقد أنشيلوتي ، حيث ينص العقد على دفع هذه القيمة التي تساوي 3.5 مليون يورو بصرف النظر عن المدة المتبقية من العقد.
شريط الأخبار
الجزائر تقطع علاقاتها الدبلوماسية مع الإمارات
البرلمان الإسباني يوافق على قانون “تجنيس الصحراويين” المولودين قبل 1977
27 حزبا و395 مقعدا و45 مليارا.. أرقام دالة عن تشريعيات 23 شتنبر
مؤسسة سجنية تنفي إخضاع معتقلي « جيل زد » لإجراءات عقابية
أبرشية الرباط تنتظر نتائج تحقيق الفاتيكان
تمديد فترة الانتقالات الصيفية في البطولة الاحترافية
آخرها « الأوديسة »… أفلام عالمية تم تصويرها في المغرب
العصبة تتابع ملفات المغرب التطواني المالية وتطالبه بتسوية مستحقاته
كورتوا يعلّق مسيرته الدولية مع بلجيكا مؤقتا ويؤجل عودته إلى تصفيات يورو 2028
مهرجان « الجاز بالرباط » يعود في دورته الـ28 بمزيج موسيقي مغربي وأوربي
بيريز يقرر رسميا إقالة أنشيلوتي من الريال
23/05/2015 - 13:05