عاد محمد يتيم، الكاتب العام للاتحاد الوطني للشغل الذراع النقابي لحزب العدالة والتنمية ليهاجم القناة الثانية معتبرا إياها « حزبا سياسيا » وليس قناة للقطب العمومي.
يتيم، وفي تدوينة عبر حسابه على فايسبوك، قال إن « القناة الثانية حزب سياسي كما سبق أن قلت ينبغي أن يتقدم بتصريح لوزارة الداخلية ويخرج من السرية »، على حد تعبيره.
واستدل يتيم في تصريحاته بتعليل مصطفى الخلفي وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة لمنع برنامج إذاعي على إذاعة « دوزيم » كان مخصصا لمناقشة فيلم « الزين اللي فيك » لنبيل عيوش.
وكان الخلفي هاجم برنامجا إذاعيا بث على راديو دوزيم هذا الأسبوع، معللا هجومه بكون « معد البرنامج خصص 20 في المائة فقط من البرنامج للضيف الذي يعبر عن وجهة نظر الوزارة، و80 في المائة للضيوف الأربعة الذين يعبرون عن وجهة نظر نبيل عيوش، المؤيدة لعرض الفيلم ».
شريط الأخبار
الدار البيضاء تحتضن النسخة الثانية لتكريم رجال البحر المغاربة نهاية يونيو
السلطات تتمكن من إخماد حريق واحة « أكرض » بتمنارت بإقليم طاطا
حجز مخدرات وسط شحنة من قوالب شبيهة بفاكهة « الدلاح » بطنجة
وزير خارجية بوروندي يشيد بالمبادرات الملكية في إفريقيا
مع ارتفاع الحرارة… حملات توعوية لحماية الأطفال وكبار السن
الجديدة تحتضن الدورة الـ11 من مهرجان « Art du Caftan » يوم 20 يونيو
لقاء أخوي يجمع قدماء اليوسفية الرباطية وقدماء سطاد المغربي واتفاق مبدئي على التوأمة
استمرار ارتفاع أسعار الذهب في المغرب يثير ترقب المستهلكين والمستثمرين
الملك يهنئ محمد توشاسي بمناسبة تتويجه بطلا عالميا في رياضة الكيك بوكسينغ
نزار بركة يعلن عن تعاقد سياسي جديد مع المواطنين من ضمنه « صفر تسامح » مع الفساد وتضارب المصالح
يتيم: 2M "حزب سياسي" لا ينقصه الا ترخيص الداخلية وعليه الخروج للعلن!
06/06/2015 - 16:10