لا يفوت الأمين العام لحزب الاستقلال، حميد شباط، فرصة دون توجيه انتقادات واتهامات إلى رئيس الحكومة، عبد الإله بنكيران، آخرها اتهامه لبنكيران بكونه « يناصب العداء » لسكان مدينة فاس التي يترأس شباط مجلسها الجماعي.
الأمين العام لحزب الميزان، والذي كان يتحدث في لقاء تواصلي مع سكان مدينة فاس، أمس السبت، نسب كل ما تعرفه المدينة من مشاريع تنموية إلى « مبادرات مجلسها ومساهمات سكانها الغيورين »، على حد تعبير زعيم حزب الميزان، الذي أكد أن « الحكومة لم تنفق ولو درهما واحدا على هذه المدينة »، قبل أن يردف أن « رئيس الحكومة يناصب العداء لسكان هذه المدينة المقدسة » .
وتابع المتحدث نفسه انتقاداته للحكومة قائلا: « إن توفير الأمن والماء الشروب والكهرباء والشغل والصحة من اختصاص الحكومة، إلا أنه مع الأسف الشديد يلاحظ أن الحكومة الحالية التي يرأسها عبدالإله بنكيران تخلت عن ممارسة اختصاصاتها »، بـ »تقليص التوظيف والتشغيل، والزيادة في أسعار المواد الاستهلاكية، ومواصلة الزيادة في فاتورة الماء والكهرباء إلى عام 2017″، هو ما اعتبره المتحدث « إجراما في حق المواطنين البسطاء ».
شريط الأخبار
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
« ميال »… مغامرة عائلية تنطلق من الصحراء إلى شاشة السينما
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
اكتظاظ مواقف السيارات يؤرق زوار مهرجان كناوة
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »
أسماء لمنور تكشف كواليس عودتها إلى موازين: اشتقت لجمهوري وهذا ما أعددته لهم