استفز النجم البرتغالي كريستاينو رونالدو، جماهير البارصا وإدارتها، عندما صرح أن فريقه ريال مدريد سيعود الموسم المقبل إلى سكة الألقاب.
وفي تصريحات تلفزيونية تداولتها شبكة قنوات (بي ان سبورتس) القطرية اليوم السبت، عبر كريستيانو رونالدو عن تفاؤله الكبير في الظفر بالعديد من الالقاب المتاحة في الموسم الجديد تحت قيادة المدرب الاسباني رافاييل بينيتيز، المدير الفني السابق لفريق نابولي الايطالي.
وقال رونالدو: »لدينا تحديات كثيرة، لكننا عازمون على تخطيها، وسنبدأ مرحلة الاصلاح في جولتنا التحضيرية بدءا من استراليا مرورا بالصين قبل ان تختتم في المانيا .. انا متحمس للغاية من أجل خوض تجربة جديدة مع بينيتيز »، وتهدف هذه الجولة إلى الوقوف على مستويات اللاعبين حتى تتضح الصورة لبينيتيز بشكل اكبر من أجل تحديد قائمة احتياجاته في سوق الانتقالات ».
شريط الأخبار
نقابة تعليمية ترصد « اختلالات » في الدخول المدرسي
وفاة الفنان المغربي زكي الهواري بعد مسار فني امتد لعقود
تحالف اليسار يدين الاعتداء على وكيل لائحته بجرادة
« زواج سنتر » يراهن على الكوميديا الاجتماعية في القاعات المغربية ابتداءً من 23 شتنبر
تقرير: المغرب في الرتبة 139 عالميا في المساواة بين الجنسين
اللقاءات الكوريغرافية للدار البيضاء تعود في دورتها الـ12 بمشاركة فنانين من المغرب وإفريقيا والعالم
فيلم « باك ليبر »… حين تمنح الحياة فرصة ثانية في قالب كوميدي
النهج الديمقراطي يدين « التضييق » بسبب دعوته لمقاطعة الانتخابات
كاظم الساهر يحيي سهرة طربية بالرباط
نيويورك… بوريطة يجري مباحثات دبلوماسية مع نظيره البحريني
رونالدو يستفز جماهير البارصا بهذا التصريح
04/07/2015 - 12:33