لقجع يحجز على مستحقات الوداد الرياضي

11/07/2015 - 09:35
لقجع يحجز على مستحقات الوداد الرياضي

قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عدم صرف منحة الوداد الرياضي المتعلقة بعائدات النقل التلفزيوني لمبارياته بالدوري المغربي و تحويلها لحساب عدد من لاعبيه الذين ظلوا يطالبون بمستحقات تعود لفترة سابقة حملوا خلالها ألوان النادي.
وعلم  » اليوم 24″ من مصادر جيدة الاطلاع، أن مجموعة من اللاعبين السابقين للوداد الرياضي من بينهم : ( ناذر لمياغري و مراد لمسن و عبد الرزاق المناصفي و عمر نجدي و ياسين رامي خالد السقاط و يونس منقاري)، قد رفعوا شكوى إلى لجنة النزاعات بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ضد نادي الوداد، من أجل استخلاص ديونهم التي مازالت عالقة في ذمة النادي الأحمر ، بناء على العقد الذي كان يجمعهم مع الفريق .
ويعتبر نادر لمياغري حارس الوداد و الأسود السابق أكثر من يدين للوداد بمستحقات تفوق 200 مليون،و يراهن الوداد بدوره على صفقة إيفونا لتفادي تبعات هذا القرار و تداعياته على توازنه من الناحية المالية.

كلمات دلالية

الوداد الرياضي
شارك المقال