قال الدولي المغربي منير عوبادي إنه سعيد بانضمامه إلى نادي ليل الفرنسي لكرة القدم، مشيرا إلى أنه وقع على الاختيار الصائب لانضمامه إلى فريق بحجم ليل.
وتابع في تصريح للموقع الرسمي لفريقه الجديد: « يعتبر ليل من الأندية الجيدة في فرنسا، ويملك بنية تحتية رائعة أبرزها الملعب الكبير للنادي، وباختصار كل شيء متوفر بالفريق إلى جانب الجماهير، وهو ما يجعلك متحمسا للعطاء، وما جعلني أقبل العرض هو مشروع النادي من خلال الاتصالات الدائمة التي أجراها معي المدرب رينار وشجعني على الانتقال ».
وأضاف: « لم أتردد كثيرا عندما حصلت على عرض ليل، لأنه فريق له مشروع كبير وجماهير استثنائية ومتحمسة، ولاعبون شبان وآخرون يملكون خبرات كبيرة، ناهيك عن المدرب هيرفي رينار، الذي بات معروفا في الأوساط الكروية وحقق نتائج جيدة ولقبين إفريقيين، لذلك أنا سعيد بالعمل معه ».
وكان عوبادي لعب هذا الموسم على سبيل الإعارة إلى فيرونا الإيطالي، قبل أن يعود إلى فريقه موناكو الفرنسي، الذي قرر بيعه لنادي ليل.