بنيتز يستهل مشواره مع ريال مدريد بهزيمة أمام روما

18 يوليو 2015 - 12:45

استهل المدرب رفائيل بنيتز مشواره مع ريال مدريد بهزيمة محبطة 7-6 بركلات الترجيح أمام روما في مواجهة ودية استعدادا للموسم الجديد اليوم السبت.

وبعد ان انتهت المباراة بالتعادل السلبي أمام أكثر من 80 الف متفرج احتشدوا في ملعب ملبورن حسمت ركلات الترجيح نتيجة المواجهة في بطولة كأس الابطال الدولية. وسجل سيدو كيتا ركلة الترجيح الحاسمة لروما بعد أن اهدر لوكاس فازكير ركلة لريال.

ولاحت لروما الفرص الاخطر في الشوط الاول وحرمته العارضة من هدف محقق بعد ثلاث دقائق من تسديدة دانييلي دي روسي بالقدم اليمنى من مسافة قريبة.

وسدد جاريث بيل كرة فوق العارضة بعدها بثلاث دقائق قبل أن يسدد سيرجيو راموس – الذي ارتدى شارة القيادة عقب رحيل القائد والحارس السابق ايكر كاسياس عن ريال مدريد – فوق المرمى من ركلة ركنية في الدقيقة التاسعة.

وأنقذ كيلور نافاس بديل كاسياس في حراسة المرمى كرة خطيرة في الدقيقة 30 بعدما سدد التركي صالح أوتشان من ركلة ركنية نفذها فرانشيسكو توتي على القائم البعيد.

وضغط ريال لتسجيل هدف قبل انتهاء الشوط الاول وحاول بيل متابعة كرة أرسلها راموس في طريقه لكن اللاعب الويلزي اخطأ ليحتسب الحكم مخالفة ضده بداعي عرقلة اشلي كول.

وارتقى بيل مرة أخرى لضربة رأس بعد مرور ثماني دقائق من الشوط الثاني لكن محاولته حادت عن المرمى من ركنية راموس ليخرج بعدها من الملعب.

واهدر كريم بنزيمة الذي نزل بدلا من كريستيانو رونالدو فرصة سانحة بعد مرور ساعة.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

سيدي محرز كردوسي منذ 9 سنوات

الريال تحتاج الى مهاجم عالمي كما كانت داءما مع اللاعبين الكبار في الهجوم يحملون رقم 9عن جدارة واستحقاق مثل زامورانو سانشيز بوطراكينو وليس لاعب ضعيف ذو مستوى مهلهل كما هو الحال الان مع المدعو بنزيما .فالكل يتساءل من وراء بقاءه في هذا الفريق رغم انحدار مستواه واصبح عالة على الفريق .ووجوده اصبح عبثي

التالي