هذه تشكيلتا الأولمبي الوطني ونظيره التونسي في مباراة اليوم

19 يوليو 2015 - 18:07

يواجه المنتخب الأولمبي الوطني نظيره التونسي، مساء اليوم الأحد، في لقاء يدخل في إطار ذهاب الدور الثالث من التصفيات المؤهلة إلى أولمبياد ريو دي جانيرو البرازيلية عام 2016، على أرضية المركب الرياضي مولاي عبد الله بالرباط.

وحسب موقع « مرصد برو »، فإن الإطار الوطني حسن بنعبيشة، اختار لهذا اللقاء كلا من بدر الدين بنعاشور في حراسة المرمى، وفي خط الدفاع يوسف الجمعاوي، وسعد آيت خرصة، وبدر بنون، وحمزة مصدق، وفي وسط الميدان وليد الصبار، وأنس الأصبحي، ووليد الكرتي، وفي الهجوم آدم النفاتي، وأشرف بنشرقي، وأيمن الحسوني.

وبالنسبة للتونسيين، فقد حسم المدرب ماهر الكنزاري عناصر تشكيلته التي ستشارك في هذه المباراة، إذ سيغيب عنها لاعبون أساسيون هما غيلان الشعلالي وزبير الدراجي، بسبب حصول الأول على البطاقة الصفراء الثانية في مباراة الدور الثاني أمام المنتخب السوداني، بينما تعرض الثاني لإصابة على مستوى الكعب يوم السبت الماضي خلال مباراة ودية أجراها نسور قرطاج ضد النادي البنزرتي، تستلزمه فترة راحة تمتد إلى ستة أسابيع.

وكان الكنزاري قد أشرك 23 لاعبا في لائحته من بينهم لاعب دولي وحيد، ويتعلق الأمر برفيق بوجدرة لاعب أجاكسيو، الذي سيلعب أساسيا رفقة صبري بن حسين ووجدي السعيداني، وسليمان كشك، وعلي المشاني، وأيمن درويش، وياسين مرياح، ونادر الغندري، وبلال السعيداني، والياس الجلاصي، وهيثم الجويني.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

التالي