"وعدي" يتصدّر استفتاء "روسيا اليوم" بفارق مريح عن منافسيه العرب

21 يوليو 2015 - 06:30

أشادت عدد من المواقع العربية بالمسلسل المغربي « وعدي »، نظرا إلى الأداء المتميز لنجومه ونسبة المشاهدة العالية التي حظي بها، على الرغم من أن أبطاله فنانون شباب، يتعرّف المغاربة على بعض منهم للمرة الأولى، ما دفع موقع « روسيا اليوم » إلى وضع اسمه في استفتاء حول أفضل ما عُرض من أعمال عربية خلال شهر رمضان الماضي.

والمسلسل الذي اعتبره الكثير من النقاد ومتتبعو القنوات العمومية نقطة الضوء الوحيدة من بين مجموعة من الأعمال الرمضانية المُقدّمة، لا يزال يحتل الصدارة في موقع « روسيا اليوم » بفارق واسع عن مطارديه من الأعمال التي شارك فيها نجوم من العيار الثقيل، كعادل إمام في مسلسله « أستاذ ورئيس قسم »، وناصر القصبي في « سيلفي »، وتيم حسن في « تشيللو »، وآخرون.

ونجح مسلسل « وعدي » من تحقيق نسبة مشاهدة عالية للقناة الأولى، ما سمح لهذه الأخيرة باسترجاع عدد من متتبعيها، الذين هجروها منذ فترة، كما مكّن هذا العمل من أن يُصنّف ضمن قائمة أهم ما عرض من مسلسلات على الشاشات العربية.

ويُشار إلى أن العمل من بطولة أسامة بسطاوي، وصفاء حبيركو، وسعدية لديب، ومريم زعايمي، ومنصور بدري، وسوميا أكعبون، وطارق بخاري، ورضى علوي، وأحلام زعيمي، ومن إخراج ياسين فنان.

 

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

التالي