أعلنت وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن الملك محمد السادس سيترأس، زوال يوم غد الخميس، حفل استقبال بالقصر الملكي بمدينة الرباط، وذلك بمناسبة حلول الذكرى السادسة عشرة لتربعه على العرش.
وأضافت الوزارة، في بلاغ لها، أن خطاب العرش سيبث على أمواج الإذاعة وشاشة التلفزة ابتداء من الساعة الواحدة بعد الزوال من نفس اليوم.
وفي مساء نفس اليوم، ستترأس صاحبات السمو الملكي الأميرات الجليلات مأدبة العشاء التي سيقيمها الملك بالقصر الملكي بالرباط، تكريما للسيدات المدعوات.
وفي الساعة الثانية عشرة والنصف من زوال يوم الجمعة 31 يوليوز 2015، سيترأس الملك، بساحة مشور القصر الملكي العامر بمدينة الرباط، حفل أداء القسم الذي سيؤديه أمام جلالته الضباط المتخرجون الجدد من مختلف المدارس والمعاهد العسكرية وشبه العسكرية والمدنية.
وعلى إثر ذلك سيتلقى تهاني القوات المسلحة الملكية بنادي الضباط بمدينة الرباط، ويستقبل الضباط المتفوقين المتخرجين الجدد من مختلف المدارس والمعاهد العسكرية وشبه العسكرية والمدنية، حيث ستقام مأدبة غداء بهذه المناسبة.
كما سيترأس صلاة الجمعة بمسجد للا أسماء، وفي الساعة الرابعة والنصف من عشية نفس اليوم، سيترأس حفل الولاء بساحة مشور القصر الملكي العامر بمدينة الرباط ».
شريط الأخبار
منهم لطيفة رأفت ورشيد الوالي… فنانون مغاربة يوثقون مشاركتهم في الانتخابات
المغرب يعلن ترشحه لعضوية مجلس الأمن للفترة 2028-2029
النيابة العامة تعلن فتح تحقيق بشأن فيديو « صندوق طنجة »
« ساح الزين »… تجربة مسرحية تزاوج بين الأسطورة والصورة والجسد
نيويورك… تعزيز التعاون الثنائي في صلب مباحثات بين وزير الخارجية بوريطة ونظيره الأوغندي
نقابة تعليمية ترصد « اختلالات » في الدخول المدرسي
وفاة الفنان المغربي زكي الهواري بعد مسار فني امتد لعقود
تحالف اليسار يدين الاعتداء على وكيل لائحته بجرادة
« زواج سنتر » يراهن على الكوميديا الاجتماعية في القاعات المغربية ابتداءً من 23 شتنبر
تقرير: المغرب في الرتبة 139 عالميا في المساواة بين الجنسين
هذا برنامج الملك في عيد العرش وحفل الولاء عصر الجمعة
29/07/2015 - 15:10