هذه أول صور وصول بعثة العين الإماراتي إلى البيضاء

07 أغسطس 2015 - 13:29

وصلت بعثة فريق العين الإماراتي، يوم أمس الخميس، إلى مطار محمد الخامس الدولي في الدارالبيضاء، وذلك للمشاركة في مباراة كأس السوبر الإماراتي المغربي، التي ستُجرى، يوم غد السبت، في المركب الرياضي محمد الخامس.

وكان في استقبال الوفد الإماراتي القادم من النمسا، حيث كانوا يخوضون معسكرهم التدريبي، كل من السفير الإماراتي في الرباط، العصري سعيد أحمد الظاهري، وسعيد الناصيري، رئيس نادي الوداد الرياضي، ومسؤولين آخرين.

وتدخل هذه المباراة، التي ستجمع بين بطلي الدوري المغربي والإماراتي في إطار الاتفاقية التي تمّ توقيعها، أخيرا، بين اتحادي الكرة في البلدين، وتقرر أن تُنظّم سنويا، وسينال الفائز 700 ألف دولار والخاسر 300 ألف دولار.

 

وصول بعثة العين الإماراتي إلى البيضاءوصول بعثة العين الإماراتي إلى البيضاءوصول بعثة العين الإماراتي إلى البيضاءوصول بعثة العين الإماراتي إلى البيضاءوصول بعثة العين الإماراتي إلى البيضاءوصول بعثة العين الإماراتي إلى البيضاءوصول بعثة العين الإماراتي إلى البيضاءوصول بعثة العين الإماراتي إلى البيضاء

كلمات دلالية
الوداد الرياضي
شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *