رغم انه لم تمر سوى ايام قليلة عن افتتاح مدينة الملاهي « سندباد » الدار البيضاء، إلا انها بدأت تشهد احتجاجات وفوضى من طرف الموطنين، حيث احتج العشرات من زوار « سندباد » امام شباك التذاكر متهمين المسؤولين عنه بـ »النصب والاحتيال عليهم ».
وفي الفيديو الذي انتشر عبر مواقع التوصل الاجتماعي، يظهر عدد من المواطنين اقتنوا تذاكر بأثمنة مختلفة تراوحت بين 400درهم و600 درهم، من اجل اللعب في مجموعة من ألعاب الحديقة، والتي يصل عددها حسب مسؤولين عنه 24 لعبة، غير انهم فوجئوا بان عدد مهم من الألعاب متوقفة.
كما احتج زوار اكبر مدينة ملاهي في المغرب، عن اثمنة الألعاب المتوفرة وتوقفها في وقت مبكر دون إعلان ذلك خلال مدخل مدينة الملاهي، حيث ظلوا يرددون مجموعة من الشعارات من بينها » ردوا لينا فلوسنا » و » تكريسينا ».
http://www.youtube.com/watch?v=UOgkXsD4-GA
يشار الى ان سندباد تفتتح ابوابها في الساعة التاسعة صباحا وتتوقف عن استقبال الزوار في السادسة مساء في حين تستمر الألعاب الى غابة التاسعة مساء، حسب الإعلان الموضوع عند مدخل مدينة الملاهي، اما أسعار الدخول فتحد حسب قامة الشخص، حيث إن من يصل طوله إلى حدود 90 سنتيمترا، يدخل مدينة الملاهي مجانا، أما من يحصر طوله بين 90 و150 سنتيمترا، فسعر تذكرة دخوله إلى “السندباد” حددت في 20 درهما خلال الأيام العادية، و30 درهما في عطلة نهاية الأسبوع، وبالنسبة للأشخاص الذين يفوق طولهم 150 سنتيمترا، فسعر دخولهم إلى حديقة “السندباد” حدد في 25 درهما خلال الأيام العادية، و35 درهما في عطلة نهاية الأسبوع، فيما تتراوح أسعار الألعاب ما بين 10 و35 درهما.
شريط الأخبار
إحباط تهريب نصف طن من المخدرات بأولاد تايمة
نعمان بلعياشي يطرح جديده « LES SENTIMENTS » بمشاركة صوفيا بيربيش
عامل تارودانت يدعو إلى تعزيز انخراط مغاربة العالم في تحقيق التنمية بالإقليم
العيون: مائدة مستديرة لبحث سبل الارتقاء بمواكبة مغاربة العالم وتحسين جودة الخدمات
حملة تحسيسية لترسيخ ثقافة النظافة والمسؤولية البيئية بشاطئ أكادير
جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تطلق مرحلة جديدة من برنامج « جهات ناهضة »
بنك المغرب يخلد الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش بقطعة نقدية تذكارية
الحركة الشعبية يعزز صفوفه في سلا باستقطاب البرلماني محمد بنعطية والمنتخب صلاح الدين بلحسن
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو