أسماء سبق للقضاء أن أدانها تترشح من جديد بوجدة

23/08/2015 - 15:00
أسماء سبق للقضاء أن أدانها تترشح من جديد بوجدة

كشفت اللوائح التي وضعتها بعض الأحزاب السياسية بمدينة وجدة لدخول غمار الانتخابات المقبلة، وجود مجموعة من الأسماء التي سبق للقضاء بالمدينة نفسها أن أدانها وأصدر في حقها احكاما متفاوتة بالحبس.

ويوجد ضمن المترشحين 4 أسماء سبق لإستئنافية وجدة أن أصدرت في حقهم أحكاما بالسجن تراوحت بين الحبس شهرين موقوفة التنفيذ والحبس النافذ 3 أشهر نافذة، بتهم « تسليم والأمر بتسليم وثائق تصدرها الإدارات العامة لمن ليس له الحق فيها ».

كما أن أحد الأحزاب أعاد ترشيح اسم سبق للقضاء أن أدانه لتشييده بناء فوق طريق عامة، تتضمن حق الارتفاق لباقي جيرانه، هذا وخلف ظهور هذه الأسماء من جديد في لوائح بعض الأحزاب السياسية بمدينة وجدة حالة من عدم الرضا وسط العديد من المتابعين، خاصة أن هذه الأحزاب وعدت في أكثر من مناسبة بأنها ستقدم وجوه جديدة تتمتع بالسمعة الطيبة وسط الناخبين.

كلمات دلالية

القضاء اليوم24
شارك المقال