رغم انتهاء عملية انتخاب رؤساء الجهات ال12، وتأكد « خيانة » مستشارين من حزبي التجمع الوطني للاحرار والحركة الشعبية، لمرشحي الاغلبية، في كل من جهتي الشمال والدار البيضاء وبني ملال، إلا أن قيادة حزب العدالة والتنمية قررت الالتزام الصارم بالصمت.
مصدر قيادي في حزب المصباح قال ل »اليوم24″ إن أي تصريح أو تعليق حول ما جرى اليوم لن يصدر قبل انعقاد اجتماع طارئ للأمانة العامة برئاسة عبد الاله ابن كيران، وذلك مساء اليوم.
المصدر نفسه أوضح أن أهم شيء بالنسبة لحزب المصباح كان هو التزامه والتزام مستشاريه بالتصويت لمرشحي الاغلبية الحكومية، وأن مواقف باقي الاحزاب ستدرس من طرف القيادة ليصدر « التعليق المناسب ».
وبشأن ما يُنسب لقيادة حزب الاستقلال، من التحاق بمعسكر العدالة والتنمية واختيار موقف المساندة النقدية لحكومته، قال المصدر نفسه إن « حزب العدالة والتنمية لا تهمه إلا المواقف الرسمية، وانه ينتظر بلاغا رسميا في الموضوع ».
شريط الأخبار
وفاة الصحفي في القناة الأولى شهاب زريوح
فركوس يعود إلى القاعات السينمائية بفيلم “الخطّابة” تكريماً لفضيلة بنموسى
مراد أسمر يطرح جديده الغنائي « راجع لي تاني » بروح شعبية عصرية
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
الpjd يدرس "خيانة" حلفائه الليلة ويتجاهل خرجة شباط
14/09/2015 - 17:53