بعد أسبوعين من إفراغها.. فولفو السويدية تعلن انتقالها إلى مقر جديد

14/10/2015 - 14:45
بعد أسبوعين من إفراغها.. فولفو السويدية تعلن انتقالها إلى مقر جديد

بعد أسبوعين من إفراغ السلطات العمومية شركة « سكاندينافيان أوطو ماروك »، الحاصلة على الحق الحصري لتوزيع سيارات « فولفو » السويدية، أعلنت الشركة انتقالها إلى مقرها الرئيسي الجديد في الدارالبيضاء.
وكان تم إفراغ المقر القديم للشركة السويدية، الموجود في شارع مولاي إسماعيل في الدارالبيضاء، تنفيذا لحكم قضائي صادر ضدها لصالح أسرة بنعمور، المالكة للمقر.
ويوجد المقر الجديد، الذي انتقلت إليه الشركة عند ملتقى شارعي لالة الياقوت ورحال المسكيني في البيضاء، حيث توجد أهم مقرات شركات السيارات العالمية.
وكشفت الشركة في بيان لها، أنها تقوم حاليا بتهيئة المقر الجديد لمعرض السيارات، حيث ينتظر فتحه في نونبر المقبل.
وأضاف البيان ذاته أن الشركة وفرت فضاء للاستجابة لخدمات زبائنها في ما يخص الخدمة ما بعد البيع والاستشارة القانونية، مشيرا إلى أنه بإمكان زبائن الشركة خارج الدارالبيضاء، الاستفادة من خدمات فروعها في الرباط، وطنجة، وفاس، ومراكش، وأكادير.
وتجدر الإشارة إلى أن تنفيذ قرار الإفراغ ضد شركة « سكاندينافيان أوطو ماروك »، كان قد أتى تزامناً مع قرار سلطات الدارالبيضاء، القاضي بمنع شركة « إيكيا » السويدية من افتتاح متجرها، لعدم توفرها على شهادة المطابقة، التي يتعين تسليمها من طرف الجماعة المحلية، وأيضاً تزامنا مع الأزمة الدبلوماسية بين الرباط وستوكهولم، على خلفية ما كان يروج له حول عزم الحكومة السويدية الاعتراف بالبوليساريو.

شارك المقال