قال عبد السلام بنجلون، لاعب الفتح الرباطي، ومهاجم المنتخب الوطني المحلي، إن إصابته لا تدعو إلى القلق على عكس ما تداولته مجموعة من المنابر الإعلامية.
وأكد بنجلون في تصريح خص به موقع « اليوم24 » أن الإصابة التي تعرض لها رفقة فريقه خلال مباراة ذهاب نصف نهائي مسابقة كأس العرش، كانت خفيفة حيث غاب يوما واحدا عن تدريبات المنتخب.
وارتباطا باستعدادات المحليين للمباراة المهمة، التي تجمعهم، مساء غد الخميس، بالمنتخب الليبي برسم إياب تصفيات كأس إفريقيا للمحليين « الشان »، أشار بنجلون إلى أن جميع اللاعبين يعون المسؤولية الموضوعة على عاتقهم، خصوصا أن المنتخب يشتغل منذ 14 شهرا تقريبا، الأمر الذي يحتم عليهم حسم التأهل.
واعتبر لاعب الفتح الرباطي أن قائمة اللاعبين، الذين استدعاهم محمد فاخر إلى مباراتي ليبيا وتونس جد متكاملة، وتضم أبرز لاعبي البطولة الوطنية، الذين بصموا على أداء جيد هذا الموسم.
وردا على السؤال الذي طرحناه بخصوص الجماهير المغربية، التي تعقد آمالا على الأسود المحليين لتخطي سيناريو المنتخب الأول والمستوى، الذي ظهر به خلال وديتي الكوت ديفوار وغينيا، قال عبد السلام بنجلون إنه يطمح رفقة باقي اللاعبين إلى تقديم أداء يشرف سمعة اللاعب المحلي، وإهداء المغاربة التأهل لكأس إفريقيا.