في طريق عودته من سباتة ومنطقة افريقيا وعين الشق وشارع الشجر بالدار البيضاء، مر الملك محمد السادس من شارع الزرقطوني بمدينة الدار البيضاء، في الساعة الواحدة والنصف بعد منتصف ليلة أمس، والتقى الفنانة المغربية سميرة بلحاج، التي أكدت أنها كانت رفقة زوجها سامر في السيارة، « وبان لينا الشارع فيه البوليس وعلى غير طبيعته، وهو يقول ليا سامر، واقيلا سيدنا غادي يدوز من هنا، ماكاملاش خمس دقائق حتى كان حدانا ».
وأضافت الفنانة المغربية، في اتصال مع صفحة محمد السادس على الفايسبوك التي يديرها سفيان البحري: «بقينا غاديين معاه فالطريق وكانتكلمو، قلت لو أنا الفنانة سميرة بلحاج ومن بعد وقّف سيدنا سيارتو، هبطنا عندو وهو يسولني شنو كاتغني؟ قلت لو أنا صاحبة أغنية « واعرة بلادي ». تبسم وقال لي تبارك الله عليك، كلامو كان حنين ماتخيّلش الإحساس اللي حسيتو ».
وذكرت الفنانة أن زوجها قال للملك: « أنا فرحان بزاف أول مرة نشوفك مباشرة، وسيدنا لاحظ اختلاف اللهجة ديال سامر وسول على الجنسية ديالو وقلنا لو لبناني ».
وأخبرت الفنانة المغربية سميرة بلحاج المصدر ذاته: «قلت لو عندي جوج بنيتات، وريتو صورة بنتي فالبورطابل، قال ليا شحال عندها؟ قلت لو عندها 7 سنين والثانية يلاّه ولدتها هادي 15 يوم… خدينا صورة تذكارية مع ملكنا ».
شريط الأخبار
بعد توقيفه بالدار البيضاء… القضاء يقرر متابعة الرابور المغربي « بلاكويند » في حالة اعتقال
بعد إخلاء سبيله ورفع منع السفر.. فضل شاكر يتهيأ لمرحلة فنية جديدة
17 فيلما قصيرا وفيلمان طويلان في تنافس بالدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي
فنانون مغاربة يراهنون على مهرجانات الصيف للقاء الجمهور
المغربية شريهان شرگي تمثل المملكة في مسابقة ملكة جمال العالم
وائل جسار يحيي مهرجان « عيساوة » بمكناس في دورة تحتفي بالتراث والموسيقى
Spider-Man… Brand New Day في القاعات السينمائية المغربية
الزميل حمزة متقي مراسل اليوم24 يناقش بحثا حول الذكاء المعلوماتي الترابي
« العيطة أكاديمي » مسابقة لاكتشاف مواهب الشعبي
الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي… رهان على تعزيز الحضور العربي واستقطاب الجمهور
الملك يلتقط صورة مع الفنانة سميرة بلحاج وزوجها بعد الواحدة صباحا
23/10/2015 - 18:42
