أفادت صحيفة «الاتحاد» الاماراتية ان «مسعفا من الهلال الأحمر السعودي أصيب بصدمة كبيرة عندما اكتشف أن القاتل والقتيل في حادث إطلاق نار هما شقيقاه».
ولفتت الصحيفة الاماراتية الى أن «المسعف ذهب في مهمة لتقديم الإسعافات اللازمة بعد الاتصال بمصلحته لمباشرة واقعة إطلاق نار»، موضحةً ان «محافظة ميسان في جنوب منطقة الطائف كانت قد شهدت جريمة قتل أقدم خلالها رجل سعودي أربعيني على قتل شقيقه واثنين من أبناء عمه في موقعين مختلفين». وأوضحت الصحيفة أن «القاتل قد لاذ بالفرار قبل أن يتم ضبطه وإخضاعه للإيقاف استكمالاً لمجريات القضية النظامية».
فيما أكد أحد زملاء المسعف أنه «رغم صدمته الكبيرة إلا أنه واصل عمله بمحاولة إسعاف المجني عليه حتى تأكدت وفاته».
شريط الأخبار
“الطراكس” تتعرض للسخرية بعد تشبيه نفسها بحورية البحر مصرع طفل بأسفي بسبب حادثة سير يعيد مطالب نصب مخفضات السرعة بورصة الدار البيضاء: تداولات الإغلاق على وقع الانخفاض فيدرالية اليسار تدين منع منتخبيها من استغلال دار الثقافة بالمضيق الوصول إلى مشتبه في قتله قاصرا بطنجة وكالة الصحة الأوروبية: خطر انتشار جدري القردة على نطاق واسع “منخفض للغاية” سميرة سعيد تعود للأغنية المغربية بـ”يلا روح” شرطي متقاعد يقتل زوجته بخريبكة أول لقاء منذ سنتين بين العاهل الإسباني السابق خوان كارلوس وابنه الملك فيليبي السادس اتفاقية بين القرض الفلاحي والبرنامج النيجيري نيرسال
مسعف سعودي يفاجأ بأن القتيل والقاتل شقيقاه !
03 نوفمبر 2015 - 21:34
