حل كريستيانو رونالدو، نجم فريق ريال مدريد والمنتخب البرتغالي، في مناسبتين بالمغرب بواسطة طائرة خاصة اقتناها بمبلغ 19 مليون أورو، وقد استعملها في الزيارتين الأخيرتين لمراكش وأكادير، حيث قضى عطلة رفقة صديقه المغربي البطل العالمي بدر هاري.
وكشفت إيفي، وكالة الأنباء الإسبانية، أن طائرة رونالدو التي أقلته إلى المغرب في مناسبتين، أكادير ومراكش، وبعدها إلى لندن الأسبوع الماضي، حيث عرض فيلمه الجديد، هي من نوع “كولفستريم جي 200” الإسرائيلية.
وأوضح المصدر ذاته أن رونالدو، الذي كان متعودا على كراء الطائرات خلال تنقلاته، قرر اقتناء طائرة خاصة به، مبرزا أنها تتسع لثمانية أشخاص، وهي إسرائيلية الصنع تابعة لشركة “إسرائيل الفضائية الصناعية”، ويبلغ طولها 19 مترا وعلوها 6.5 أمتار، وتزن 8.709 كلغ.
وتتوفر الطائرة على حمام ودولاب ومطبخ مجهز، وتضمن له الاتصال والإبحار على شبكة الأنترنيت، فضلا عن بعض الامتيازات والديكورات الثمينة.
شريط الأخبار
قافلة طبية تقرب العلاج من 1040 مواطن بالحاجب بورصة الدار البيضاء تغلق تداولاتها على وقع الانخفاض العثور على جثة فتاة عليها آثار عنف داخل قعر واد إسيل بمراكش نهائي دوري المؤتمر الأوروبي: روما الإيطالي وفينورد الهولندي يبحثان عن لقبهما الأول في النسخة الأولى من المسابقة 76 شخصا في عداد المفقودين إثر غرق قارب للمهاجرين في تونس استقالات بمجلس جماعة طهر السوق في تاونات إحباط عملية تهريب أزيد من طن من المخدرات بميناء طنجة المتوسط عقد منتدى بمدينة الداخلة بين المغرب ومجموعة دول الكرايبي قبل نهاية العام نهائي دوري أبطال إفريقيا: الجامعة تعلن عن موعد طرح تذاكر المباراة بين الأهلي المصري والوداد الرياضي كونفرنس ليغ: أعمال شغب في تيرانا عشية النهائي وترحيل قرابة 80 من مشجعي روما
رونالدو زار أكادير ومراكش بطائرة إسرائيلية اقتناها بـ19 مليون أورو!
14 نوفمبر 2015 - 15:11
