عاد الدولي المغربي مروان الشماخ رسميا إلى الميادين بعد غياب طويل بسبب الإصابة، التي أبعدته عن فريقه كريستال بلاس الإنجليزي لمدة قاربت الستة أشهر.
الدولي المغربي مروان الشماخ شارك، مساء الثلاثاء الأخير، في المباراة التي جمعت ناديه بساندرلند، وذلك برسم الأسبوع الثالث عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، وانتهت بفوز هذا الأخير بهدف مقابل صفر.
يشار إلى أن الزاكي بادو، مدرب المنتخب الوطني، سبق له الحديث عن إمكانية إعادة مروان الشماخ إلى المنتخب إن استرجع التنافسية مع كريستال بالاس، نظرا إلى الخبرة الكبيرة التي راكمها اللاعب السابق لبوردو الفرنسي.
مروان الشماخ الذي ترك بصمة مؤثرة مع أسود الأطلس خلال كأس إفريقيا تونس 2004، يحظى بمكانة كبيرة لدى الجماهير المغربية، على الرغم من أن بريقه خفت بشكل واضح بعد التحاقه بالدوري الإنجليزي.
شريط الأخبار
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
ضحى الرميقي تطرح عملها الجديد « محايني » في فيديو كليب بتقنيات الذكاء الاصطناعي
الشماخ يستعيد مكانته في كريستال بلاس وقد يعود للمنتخب
27/11/2015 - 05:00