حالة استنفار قصوى عاشتها مدينة ايموزار صباح هذا اليوم ( السبت)، حيث قامت عناصر من الدرك، مؤازرة بعناصر أمنية بزي مدني، لم تكشف مصادر « اليوم 24 » عن الجهة الأمنية المحسوبين عليها، بتنفيذ مطاردة ضد سيارة أجنبية تم توقيفها بأحراش « عين الشفاء » بمدخل المدينة من جهة فاس.
وعلم » اليوم 24 » من مصدر مطلع بعين المكان، أن العناصر الأمنية بمساعدة سكان منطقة عين الشيفاء، أغلبهم من عمال الضيعات الفلاحية، تمكنوا من الوصول إلى شخصين مسنين، امرأة منقبة وزوجها، وجدا داخل السيارة مكبلين اليدين وعلى فمهما لاصق بلاستيكي، كما ركضوا وراء شابين ونجحوا في توقيف احدهما بعد مطاردة دامت لأزيد من ساعتين، فيما اختفى الشاب الثاني عن الأنظار، بعد أن تمكن من الهرب وسط الضيعات والغابة القريبة، بحكم معرفته الجيدة بالمنطقة.
وأضاف ذات المصدر، أن الشابين قاما منذ يومين من وقوعهما بيد الأمن، باختطاف الزوجين اللذين حلا بمدينة ايموزار للسياحة، وقاما بحتجازهما وطلبا فدية من عائلتهما للإفراج عنهما، لكن عناصر الدرك بمساعدة السكان وصلوا إليهما في الوقت المناسب، عقب تقديم احد ابناهما لشكاية إلى السلطات المعنية.
و ما تزال الأبحاث والتحقيقات متواصلة لفك لغز الحادث، والذي فرضت عليه السلطات الأمنية سرية تامة.
شريط الأخبار
بعد جدل الدخول إلى ملعب الأمير مولاي الحسن.. هذه تفاصيل تنظيم ولوج الاعلاميين
القصر الكبير : ساكنة دوار « أولاد جيلالي » يحتجون على انقطاع الماء الصالح للشرب
الدار البيضاء تحتضن النهائيات الوطنية لمسابقتي « السينما في الفصل” و”الارتجال المسرحي” ضمن برنامج » إعداديات رائدة”
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
« ميال »… مغامرة عائلية تنطلق من الصحراء إلى شاشة السينما
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
استنفار أمني بايموزار لتحرير شيخ وزوجته المنقبة اختطافا مقابل فدية!
19/12/2015 - 15:15