كشف يوسف شيبو، النجم السابق لكرة القدم الرياضية ومحلل قنوات بي إن سبورت القطرية، أنه كان يتمنى اللعب للرجاء خلال فترة الطفولة، معتبرا أنه يعتز كثيرا للعب لفريق عريق من قيمة النادي القنيطري، الذي كان بوابته نحو المنتخب والنجومية.
وتحدث شيبو، في تصريح خص به » اليوم 24″ عن الشغب الذي شهدته مباراة الديربي الأخيرة بين الرجاء والوداد، مبرزا أن ما وقع يلطخ السمعة الجيدة التي تحظى بها كرة القدم الوطنية على المستوى العربي ».
وتابع قائلا » الأحداث التي شهدتها المباراة أساءت كثيرا إلى المشهد الكروي الوطني، مباراة الديربي هي عرس للفرجة والاحتفالية، وجماهير الغريمين كانت تشكل ملح المواجهة، والاقدام على أعمال شغب من هذا النوع من شأنه الإساءة إلى موعد كروي بقيمة الديربي ».
وزاد قائلا » الديربي يرسم صورة جيدة عن كرة القدم المغربية وهو بوابة للمنتوج الوطني، وعليه فمن المفروض تجنب مثل هذه الأعمال التي تسيء إلى سمعة الحدث الرياضي الوطني، الذي يحظى بشعبية كبيرة سواء على المستوى المحلي أو العربي ».
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
شيبو لليوم 24: تمنيت اللعب للرجاء والشغب يهدد جمالية الكرة المغربية
27/12/2015 - 09:00