عبر امحمد فاخر، مدرب المنتخب الوطني للاعبين المحليين، عن غضبه من اللاعبين جراء فشلهم في تحقيق نتيجة الفوز على منتخب الغابون خلال أولى مباريات نهائيات كأس إفريقيا للاعبين المحليين، التي تحتضن أطوارها حاليا رواندا.
وكشف مصدر جيد الاطلاع في حديثه مع « اليوم 24 » أن فاخر لم يتمالك أعصابه نتيجة الإخفاق في تحقيق المبتغى، الشيء الذي جعله يبدو منفعلا وصارما، أكثر مما هو معروف عليه، مع اللاعبين.
وفي سياق متصل، يواصل المنتخب المحلي استعداداته لمباراة ساحل العاج لحساب ثاني جولات العرس القاري، والتي سيخوضها يوم الأربعاء بداية من الرابعة عصرا.
وخاض المنتخب الوطني، اليوم الاثنين، حصة تدريبية دامت قرابة ساعة ونصف، أعقبت حصة، يوم أمس الأحد، التي قسم خلالها فاخر لاعبي المنتخب إلى مجموعتين، المجموعة الأولى تكونت من اللاعبين الذين لم يشاركوا في المباراة، خاضوا حصة من 45 دقيقة بداية من العاشرة، في وقت خاضت فيه المجموعة الثانية، والتي تكونت من اللاعبين الذين شاركوا في مباراة الغابون، حصة امتدت زهاء ساعة كاملة بداية من الـ 11 صباحا.
شريط الأخبار
الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي… رهان على تعزيز الحضور العربي واستقطاب الجمهور
محمد عنقاوي يدعو إلى إنقاذ المسرح في رسالة إلى الملك
طنجة: إحالة قاصرين متورطين في سرقة هاتف لصحفي تحت تدابير الحراسة النظرية
أصيلة تحتضن ثلاث تظاهرات دولية كبرى وتجدد موقعها مركزا للتفكير والدبلوماسية الشبابية
بعد جدل الدخول إلى ملعب الأمير مولاي الحسن.. هذه تفاصيل تنظيم ولوج الاعلاميين
القصر الكبير : ساكنة دوار « أولاد جيلالي » يحتجون على انقطاع الماء الصالح للشرب
الدار البيضاء تحتضن النهائيات الوطنية لمسابقتي « السينما في الفصل” و”الارتجال المسرحي” ضمن برنامج » إعداديات رائدة”
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
فاخر "غاضب" من لاعبي المنتخب بعد التعادل أمام الغابون
18/01/2016 - 12:27