برمج امحمد فاخر، مدرب المنتخب المحلي، حصة لمتابعة شريط مباراة منتخبي الكوت ديفوار ورواندا عشية، اليوم الاثنين، بهدف دراسة المنافس المقبل، والوقوف على نقاط قوته وضعفه قبل مباراة الأربعاء الحاسمة في المسار الاقصائي أمام المنتخب الإيفواري.
وسيتابع كل من الطاقم التقني ولاعبي المنتخب المحلي شريط المباراة بهدف تكوين فكرة عن المنافس، وكذا تكوين فكرة عن الطريقة التي يلعب بها ومعرفة مميزات لاعبيه بهدف إحسان التعامل معها خلال المواجهة، التي يعول عليها لاعبو المنتخب للمضي قدما في الاستحقاق القاري.
وفي سياق متصل، يواصل المنتخب المحلي سلسلة تحضيراته لمباراة الأربعاء، التي ستنطلق بداية من الرابعة عصرا، بخوض آخر حصة تدريبية، يوم غد الثلاثاء، بداية من العاشرة صباحا، سيخصصها المدرب فاخر لوضع آخر اللمسات على التشكيلة، التي ستحمل على عاتقها مهمة الدفاع عن حظوظ المنتخب في بلوغ الدور الثاني ومواصلة المشوار القاري.
شريط الأخبار
كوثر براني تصدم فاتي جمالي…”الله يعطيك الرضا ماتقلقيش مني” زكرياء الغافولي يحتفل بوصول “جابها فراسو” لمليون مشاهدة بنظارات وقبعة شمسية… ليلى الحديوي تحاول “الاختباء” عن الجمهور والإعلام” كشوفات طبية تكشف سبب وفاة طفلة أمام مستوصف في نواحي إنزكـان أساتذة الـــENCG بالبيضاء يقاطعون الامتحانات احتجاجا على “اختلالات إدارية” المنتخب الوطني الرديف للكيك بوكسينغ يحقق 9ميداليات ضمن الدوري الدولي وكأس العالم انقطاع مؤقت لحركة السير الأربعاء في مقطع طرقي بين ميدلت والريش تواصل إغلاق مركز صحي بمراكش يصل إلى البرلمان المنتخب الوطني المغربي يجري مباراتين رسميتين وواحدة ودية شهر يونيو المقبل أولمبيك خريبكة يدين ويستنكر أعمال الشغب التي عقبت مباراة الرجاء وسريع وادي زم
فاخر يبرمج "حصة فيديو" لدراسة منتخب الكوت ديفوار
18 يناير 2016 - 14:58
