أطلقت صاحبة أغنية « عطيني صاكي »، زينة الداودية، مسابقة فريدة حول أحسن أداء لأغانيها.
وقد أعلنت مغنية الشعبي الداودية عن المسابقة، الاثنين الماضي، من خلال صفحتها الرسمية في الفايسبوك، تحت عنوان: « غني مع الداودية »، وذلك « بمناسبة تجاوز عدد مشاهدات اليوتيوب سقف 100 مليون، وذكرت: « بغيت نحتافل معكم بمسابقة غادي يكونوا فيها 3 ديال الفائزين ».
ووعدت الفنانة الفائز بالجائزة الأولى بالحصول آلة كمان (كمانجة) الفنانة زينة الداودية، موقعة بإهداء خاص، فيما سيحصل صاحب الجائزة الثانية على جهاز طابليت من النوع الممتاز، وستكون آلة تصوير 20 ميكا بيكسل من نصيب المحتل للصف الثالث.
ولم يفت الداودية أن تضع شروطا لمسابقتها، أولها تسجيل مقطع من 30 ثانية بصوت المترشح يغني فيه أغنيته المفضلة للفنانة، ثم يقوم بارساله على هذا عنوان إلكتروني، على أن تختار الداودية من بين المقاطع التي ستحصل على أكبر عدد من « اللايكات » 3 فائزين.
شريط الأخبار
وفاة تلميذ داخل ثانوية بأيت ملول بعد إصابته بوعكة صحية مفاجئة
العيون: توقيف شخص بحوزته 26 غراما من الكوكايين
وفاة الحاج « يوعري » والد سفيان رحيمي وأحد الوجوه البارزة في أسرة الرجاء
لجنة مختلطة تتفقد جاهزية ملعب الحارثي استعدادا لاحتضان مباريات الكوكب المراكشي
الصيباري يكشف سر ارتدائه القميص رقم 34 مع بايرن ميونخ تكريما لعبد الحق نوري
وفاة الفنان المصري محمد التاجي عن عمر 72 عاما
الداخلة: اعتراض 201 مرشح للهجرة غير النظامية كانوا يعتزمون التوجه إلى جزر الكناري
بعد عامين من الغياب عن الإصدارات الفردية… SHAW يعود بـ »PILLAVE »
بعد نداء والدتها… الملك محمد السادس يتكفل بعلاج الطفلة جهان
أيت ملول… الأمن يفكك عصابة لاعتراض السبيل ويوقع بمزود رئيسي للمخدرات
الداودية تنظم مسابقة لأحسن من يؤدي أغنيها والجائزة "كمانجة"..وأشياء أخرى!
23/01/2016 - 21:30