اختار كريستيانو رونالدو، نجم فريق ريال مدريد الإسباني، وضع حد للشائعات التي تلاحقه خلال الفترة الأخيرة بسبب زياراته المتكررة والمثيرة للمغرب، وذلك بعد أن اصطحب هذه المرة والدته وابنه جونيور في أول زيارة لهما.
رونالدو، الذي حط الرحال في المغرب، خلال ساعات متأخرة من، أول أمس الأحد، مباشرة بعد المباراة التي جمعت النادي الملكي بإسبانيول، وانتهت على إيقاع سداسية مدوية، سجل خلالها الدون « هاتريك »، منحه صدارة هدافي « الليغا »، ظهر في صورة واحدة رفقة ابنه جونيور عبر حسابه الرسمي على « الانستغرام ».
وفي المقابل نشرت والدة « الدون » مجموعة أخرى من الصور خلال جولتها بالمدينة الحمراء، بالإضافة إلى زيارة ساحة جامع الفنا الشهيرة في المدينة، حيث ظهر في صورة تذكارية رفقة جونيور مع الباعة.
في حين لم يكن رونالدو مرفوقا هاته المرة بالبطل العالمي في رياضة الكيك بوكسينغ بدر هاري، الذي فقد أخته هدى قبل أيام، بعد معانتها مع المرض في إحدى مستشفيات أمستردام.



