"الفيفا" يقف في صف رونار.. ويتنبأ له بإعادة أفراح الكرة المغربية

17/02/2016 - 13:45
"الفيفا" يقف في صف رونار.. ويتنبأ له بإعادة أفراح الكرة المغربية

خص الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) حيزا لخبر تعيين المدرب الفرنسي هريفي رونار، على رأس العارضة التقنية لأسود الأطلس، خلال الندوة الصحفية لجامعة الكرة، مساء أمس الثلاثاء بالرباط.

موقع « الفيفا » أكد أن جميع الإمكانيات متوفرة لـ »الثعلب » من أجل محو أثار النكسات الكروية المغربية، خصوصا على المستوى الإفريقي، مشيرا في الوقت نفسه إلى أن شغف وحب الجماهير باللعبة يجب أن يتوج بإنجازات للمنتخب.

واستغرب المصدر ذاته فشل أسود الأطلس، في عبور الدور الثاني بمنافسات « الكان » في كل من عام 2012 و2013، رغم الأسماء القوية التي تتوفر عليها كثيبة الأسود.

ويشار إلى أن نجاح هيرفي بالقارة السمراء، ودرايته الجيدة بخبايا عالم المستديرة بها، زاد من حظوظه للتألق من جديد مع المنتخب الوطني المغربي، خصوصا أنه تمكن من تحقيق لقب كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم خلال مناسبتين، الأولى مع زامبيا عام 2012، والثانية رفقة الكوت ديفوار عام 2015.

[related_post]

شارك المقال