توقيف مباراة فريق مغربي في إسبانيا بسبب "عبارات عنصرية"

08 مارس 2016 - 07:00

أوقف حكم في إسبانيا، نهاية الأسبوع الماضي، مباراة كانت تجمع بين فريقي تاخار وأرميا في الدوري الإسباني الخاص بفئة الفتيان في درجته الثالثة، على خلفية عبارات عنصرية في حق فريق يضم في صفوفه لاعب مغربي.

وكشفت مصادر إعلامية إسبانية أن الحكم اضطر في الدقيقة 45 من عمر المباراة إلى توقيف المواجهة بعد سماعه أحد المشجعين يردد عبارة « أنت أشد سوادا من لحم الكلب، أيها الأسود ».

وفي تعليقه على السلوك المشين، قال لويس دازا، رئيس فريق تاخار « ندين بشدة مثل هذه السلوكات المشينة، والتي تغذي العنصرية، التي تستشري، مع كامل الأسف، لدى بعضٍ، فريقنا يعطي مثالا حيا في التعايش بين مختلف الجنسيات، مجموعتنا تضم لاعبين من المغرب وكولومبيا، فضلا عن لاعبين غجريين، ونتمنى صادقين ألا تتكرر مثل هذه الممارسات، التي لا علاقة لها لا بالرياضة، ولا الأخلاق ».

 

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

التالي