قناة الأولى تضاعف نسبة مشاهدتها في وقت الذروة

14 مارس 2016 - 23:10

تمكنت القناة الأولى، خلال الأسبوع الماضي، من مضاعفة نسبة مشاهدتها في وقت الذروة، التي تبدأ من الساعة الثامنة و55 دقيقة مساء، وتنتهي في الساعة العاشرة والنصف مساء.
وحققت القناة الأولى نسبة مشاهدة وصلت إلى 16.6 في المائة في وقت الذروة مقابل 8.3 في المائة طوال اليوم، وفق آخر تقرير لمؤسسة ماروك متري لقياس نسب المشاهدة في المغرب.
واستطاعت البرنامج، التي تقدمها الأولى في وقت الذروة، من بينها النشرة الإخبارية الرئيسية، والنشرة الجوية، أن ترفع من نسبة مشاهدتها.
أما بالنسبة إلى القناة الثانية “دوزيم”، فنسبة مشاهدتها طوال اليوم لا تختلف عن نسبة مشاهدتها في وقت الذروة، إذ وصلت نسبة المشاهدة طوال اليوم إلى 32.2 في المائة، وفي وقت الذروة إلى 35.4 في المائة.
ولاتزال “دوزيم” لم تستطع جلب مشاهدها في وقت الذروة، بسبب عدم تقديمها برامج جديدة وقوية، تستطيع جلب المشاهد المغربي.
من جهة أخرى، كشفت أرقام “ماروك متري”، أن معدل مشاهدة الفرد المغربي للتلفاز تراجع هذا الأسبوع بثلاث دقائق، إذ انتقل من ثلاث ساعات، و30 دقيقة خلال الأسبوع الماضي، إلى ثلاث ساعات، و27 دقيقة، خلال هذا الأسبوع.

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *