علم « اليوم 24 » أن نجمة الغناء الشعبي، نجاة اعتابو، ستحل ضيفة على الدورة المقبلة من مهرجان « موازين.. إيقاعات العالم ».
وستحيي نجاة اعتابو حفل ختام المهرجان على منصة سلا، المخصصة للفنانين المغاربة، يوم الثامن والعشرين من شهر ماي المقبل. وينتظر أن تظهر الفنانة الشعبية بـ »لوك » جديد، وتقدم مفاجأة لجمهورها المغربي.
على صعيد آخر، يفترض أن تحيي الفنانة، ليلة اليوم الاثنين، سهرة غنائية كبرى في أمستردام، ينظمها أفراد الجالية المغربية ضمن تظاهرة تحت عنوان « لا للتقسيم »، تأتي في سياق التنديد بتصريحات الأمين العام للأمم المتحدة، بان كي مون، التي أدلى بها خلال زيارته الأخيرة لمخيمات تندوف، والتي وصف فيها الصحراء بالمنطقة « المحتلة ».
وتحيي الفنانة المغربية حفلا آخر في ألمانيا ضمن لقاء يجمع المغاربة، يقام في السياق نفسه، بعد غد الأربعاء.