مصدر جامعي لـ"اليوم 24": "بوفال باشر إجراءات الحصول على جواز السفر"

15/03/2016 - 15:30
مصدر جامعي لـ"اليوم 24": "بوفال باشر إجراءات الحصول على جواز السفر"

باشر اللاعب المغربي سفيان بوفال، الذي وجه إليه الناخب الوطني الجديد هيرفي رونار الدعوة للمشاركة في مباراتي الرأس الأخضر أواخر الشهر الجاري، إجراءات الحصول على بطاقة التعريف الوطنية وجواز السفر.

وكشف المصدر ذاته، في اتصال هاتفي مع « اليوم 24″، قيام بوفال بالإجراءات القانونية بهدف الحصول على الوثائق الإدارية من القنصلية المغربية في فرنسا حتى يتسنى له السفر رفقة المنتخب الوطني صوب برايا بالرأس الأخضر، يوم 24 مارس الجاري.

وفي موضوع آخر، نفى المصدر ذاته أن يكون المدرب الفرنسي رونار وعد المغربي بوفال باللعب كأساسي من أجل استمالته لاختيار قميص المنتخب الوطني، موضحا في السياق ذاته أن رونار له وسائل خاصة في العمل، راكمها خلال تجاربه السابقة رفقة مجموعة من المنتخبات الإفريقية.

وكان رونار قد استدعى بوفال للمشاركة في مباراتي الرأس الأخضر بإدراجه في اللائحة النهائية بعدما خلت الأولية من اسمه، وذلك بعد نجاحه رفقة لقجع في إقناعه بجدوى حمل قميص المنتخب الوطني.

 

 

شارك المقال