توفي بعد عصر هذا اليوم(الاثنين) بقسم المستعجلات بالمستشفى الجامعي الحسن الثاني بفاس، معتقل عقب إقدامه على شنق نفسه مستعملا حزام سرواله بقبو المحكمة الابتدائية بفاس، و المخصص لإيداع المعتقلين.
و علم « اليوم 24″ من مصدر مطلع، ان المعتقل المتوفى، نقل فور اكتشاف عناصر الشرطة المكلفين بحراسة المعتقلين، محاولته الانتحار شنقا بواسطة حزام سرواله، (نقل) على وجه السرعة إلى المستشفى الجامعي الحسن الثاني، في محاولة لإنقاذ حياته، لكنه توفي بعد ساعات من وصوله إلى المستشفى بمصلحة الإنعاش.
و اضاف نفس المصدر، ان المعتقل الذي وضع حدا لحياته » بالجيول »، يبلغ من العمر 26 سنة، جرى تقديمه زوال اليوم الاثنين في حالة اعتقال امام وكيل الملك بتهمة العنف ضد الاصول و استهلاك المخدرات، حيث قرر وكيل الملك ايداعه سجن عين قادوس، غير انه تمكن في غفلة من عناصر الامن » بالجيول » قبل ترحيله الى السجن،(تمكن) من استعمال حزام سرواله و شنق نفسه، حيث لفظ انفاسه الاخيرة بالمستشفى الجامعي بفاس.
شريط الأخبار
هيئتان حقوقيتان تسجلان ارتفاع تمثيلية النساء بأكثر من الضعف بالدوائر المحلية
توقيف 3 أشخاص للاشتباه بالتورط في أعمال شغب رياضي وإضرام النار في دراجة نارية بالدار البيضاء
زوجة لمجرد تكشف تفاصيل ملف ابتزازه « كم يبلغ ثمن حرية زوجي؟ »
زوجة سعد لمجرد تخرج عن صمتها بعد الحكم… « إدانته تفتقر إلى الأدلة الجنائية الكافية »
ألعاب القوى.. حمزة السهلي يفوز بنصف ماراثون بلد الوليد
مؤتمر جمعية عالم الصيادلة يدعو إلى حماية الصيدلية المستقلة وإقرار نموذج اقتصادي جديد للمهنة
مهنيو السينما والسمعي البصري يطالبون الحكومة المقبلة بسياسة عمومية جديدة للقطاع
فنانون مغاربة يعلنون تضامنهم مع سعد لمجرد عقب الحكم الجديد
والد سعد لمجرد بعد الحكم الجديد: ولدي مظلوم بكل ما في الكلمة من معنى
بوعياش تدعو إلى كشف نتائج التحقيق في واقعتي « مدرسة القدس »
وفاة معتقل شنق نفسه داخل المحكمة الابتدائية بفاس
02/05/2016 - 23:15