أعلنت شركة هواوي، المزود العالمي الرائد لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات، عن استراتيجيتها لتكنولوجيا المعلومات وبصمتها في حملتها التسويقية. تحت شعار « تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الجديدة الرائدة، بناء مغرب متصل بشكل أفضل ».
و عرضت شركة هواوي خلال افتتاح مؤتمر هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات والحوسبة السحابية-المغرب 2016 الذي نظم في الدار البيضاء من 10 إلى 11 ماي ، رؤيتها المتعلقة بهذا القطاع واستراتيجيتها الخاصةبالحوسبة السحابية المفتوحة والممارسة العالمية في مجال التحول المعلوماتي المتميز بتمكين وإتاحة الحوسبة السحابية وكيفية تحقيق النجاح في العصر الرقمي.
واستقطب المؤتمر حوالي 200 زائر ا من السوق المحلي بما في ذلك المسؤولين الحكوميين وعملاء شركات الاتصالات وخبراء القطاع وقادة الرأي وشركاء هواوي.
و سلطت شركة هواوي الضوء على استراتيجية « أول كلاود » من أجل تسريع التحول الرقمي في المؤتمر، مستند استراتيجية « أول كلاود » على نموذج تجربة ROADS ( التي يعني كل حرف منها ما يلي: في الوقت الحقيقي، بناء على الطلب، كل شيء على الانترنت، افعلها بنفسك، الاجتماعي) التي تدعمها هواوي من أجل تقديم تجربة المستخدم الفضلى. تماشيا مع بيان هواوي، ترتكز استراتيجية « أول كلاود » على تحديث الشبكة وتهدف إلى تمكين التحول الرقمي عبر مختلف القطاعات. خلال المؤتمر أزاحت شركة هواوي الستار عن أحدث حلول ومنتجات الحوسبة السحابية المستقبلية الخاصة بها مما يتيح نقل تجربتها العالمية إلى السوق المغربي.
يشار إلى أنه لأول مرة تستضيف الهواوي الحملة الواسعة النطاق المرتكزة على الحوسبة السحابية في المغرب، وقد وجدت ترحيب بشكل كبير عبر مختلف قطاعات الأعمال والقطاعات الحكومية.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
هواوي تعلن بالبيضاء عن استراتيجيتها لتكنولوجيا المعلومات
20/05/2016 - 11:07