تعرف على أقدم مشجع للريال وأقدم مشجعة للأتليتيكو – صور-

27/05/2016 - 13:40
تعرف على أقدم مشجع للريال وأقدم مشجعة للأتليتيكو – صور-

 

يعتبر سيرجيو نيتو من أقدم مشجعي فريق ريال مدريد، وهو الذي يحمل البطاقة رقم 1  الخاصة بمنخرطي الفريق منذ سنوات طويلة.

يبلغ سيرجيو 92 سنة، وتابع الريال بجميع أقمصته منذ كان طفلا صغيرا يصطحبه والده إلى الملعب، وهو ما علق عليه الوفي للفريق الملكي بالقول » ساعدني والدي على الانخراط بفريق ريال مدريد سنة 1932، ولدي ما يقارب 84 سنة كمنخرط ».

أقدم مشجع للريال

من جهتها، تعتبر بينتوكا سانتيستيبان، التي تبلغ من العمر 97 سنة، من بين أقدم مشجعي فريق أتليتيكو مدريد، وقالت عن نهائي يوم غد المنتظر » عشت كل شيء مع فريق الأتليتيكو وأنا أنتظر الموعد بفارغ الصبر ».

وتعتبر بينتوكا أول منخرطة في فريق أتليتيكو مدريد، وقد أكملت 75 سنة من الانخراط بممثل العاصمة الاسبانية، وهو ما يجسد الارتباط الوثيق والعشق اللامحدود للعجوز الاسبانية لفريقها الاتليتيكو.

أقدم مشجعة للأتليتيكو

 

شارك المقال