بعد فضيحة "الشيشا".. العربي ثالث أفضل لاعب في غرناطة

02/06/2016 - 11:35
بعد فضيحة "الشيشا".. العربي ثالث أفضل لاعب في غرناطة

اختارت جمعيات أنصار فريق غرناطة الاسباني الدولي المغربي يوسف العربي كثالث أفضل لاعب في الفريق الأندلسي خلال فعاليات الموسم الرياضي المنقضي.

واستقر اختيار أنصار فريق غرناطة على اللاعب روبن روتشينا كأفضل لاعب في الفريق، متبوعا بالنيجيري إسحاق سوكسيس، في وقت اكتفى فيه لاعب المنتخب الوطني يوسف العربي بالمركز الثالث.

واكتفى الدولي المغربي باحتلال المركز الثالث في وقت كان يعتقد فيه الجميع أن العربي سيكون لاعب الموسم بغرناطة، وذلك بفضل الأهداف الـ 16 التي وقعها لفريقه، والتي كانت حاسمة في ضمانه البقاء ضمن فرق الصفوة.

وجاء احتلال العربي للمركز الثالث في تصنيف أفضل لاعبي غرناطة من طرف جمعيات الأنصار ساعات بعد انتشار فيديو يظهره يدخن الشيشا، وهو ما بلغ صداه الجامعة، التي أصدرت بلاغا تؤكد من خلاله أن مثل هذه التصرفات لا تليق بصورة المنتخب الوطني، وأنها غير مقبولة، خصوصا في هذه المرحلة المهمة من التحضير للمباراة الرسمية أمام المنتخب الليبي.

 

 

شارك المقال