أدان المغرب، الهجوم الذي استهدف مكتبًا استخباراتيًا أردنيًا، صباح أمس الإثنين، أسفر عن 5 قتلى، وذلك في بيان صادر عن الخارجية المغربية، اليوم الثلاثاء.
بيان الخارجية الذي وصف الاعتداء بـ »الهجوم الإرهابي »، أعرب فيه عن « استنكاره وإدانته الشديدة لهذا العمل الشنيع، الذي استباح حرمة شهر رمضان المبارك، وقدم دليلاً إضافيًا على السلوك الإجرامي لمرتكبيه، وخروجهم عن تعاليم ديننا الإسلامي والقيم الإنسانية ».
وأضاف البيان : »المملكة المغربية تؤكد تضامنها مع المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة في مواجهة كل أعمال الإرهاب، ووقوفها مع قيادتها وشعبها في مواجهة كافة التحديات ».
وقتل 5 عناصر من المخابرات العامة الأردنية، في هجوم استهدف مكتبًا للجهاز في مخيم « البقعة » للاجئين، شمالي العاصمة عمان، بحسب ما أعلنه الناطق باسم الحكومة، وزير الدولة لشؤون الإعلام محمد المومني.
وكان « مكتب المخابرات العامة »، في مخيم البقعة، الأردني، قد تعرض لهجوم إرهابي، صبيحة أمس الاثنين، حسب ما أكدته وكالة الأنباء الأردنية الرسمية.