واصلت ظاهرة الشغب التنامي على هامش نهائيات كأس الأمم الأوربية، التي تحتضنها فرنسا، بعدما أطلق مشجعو المنتخبين الروسي والإنجليزي شرارة « همجية الهوليغانيزم ».
واعتقلت السلطات الفرنسية في مدينة ليل، يوم أمس الأربعاء، 36 مشجعا ينتمون إلى العديد من البلدان الأوربية بتهمة إشعال فتيل الشغب، والتورط في أعمال تخريب، نتيجة المشاركة في العديد من الشجارات.
وكشفت وسائل إعلام فرنسية أن مستعجلات مستشفى مدينة ليل استقبل 50 شخصا، تعرضوا لإصابات مختلفة بسبب أعمال العنف والشغب، بينهم 16 شخصا تطلبت حالتهم تقديم العلاجات الضرورية.
وأعلنت المصادر ذاتها تورط مشجعين إنجليز في أحداث الشغب، التي تسببت في العديد من الإصابات، وذلك نتيجة اصطدامهم، مرة أخرى، بمشجعين من روسيا، وآخرين من فرنسا.
شريط الأخبار
فركوس يعود إلى القاعات السينمائية بفيلم “الخطّابة” تكريماً لفضيلة بنموسى
مراد أسمر يطرح جديده الغنائي « راجع لي تاني » بروح شعبية عصرية
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
"اليورو" يواصل عد ضحاياه..اعتقال 36 مشجعا ونقل 50 للمستشفى
16/06/2016 - 11:43
