أرخص هاتف ذكي في العالم حاليا بالأسواق..سعره 4 دولارات فقط

27/06/2016 - 12:17
أرخص هاتف ذكي في العالم حاليا بالأسواق..سعره 4 دولارات فقط

أعلنت شركة Ringing الهندية، عن بدء بيع هاتفها الذكي freedom 251، بدءً من الخميس القادم الموافق 30 يونيو، والذي يُعد أرخص الهواتف الذكي في العالم.

وأعلنت الشركة عن بدءِ شحن الجهاز للعملاء والشركات الذين قاموا بالحجز مُسبقاً، حيثُ انهالت على الشركة طلبيات الشراء منذ الإعلان عن الهاتف الذي يأتي بمواصفات متطورة للغاية مُقارنة بسعره.

ويأتي الهاتف الأرخص في العالم بسعر 4 دولارات بشريحتي اتصال، وشاشة بمساحة 4 بوصة، ودقة عرض 960×540 بيكسل، مع معالج رباعى النواة، وذاكرة وصول عشوائي 1 جيجا بايت وذاكرة داخلية 8 جيجا بايت يمكن زيادتها من خلال كروت زيادة السعة micro SD حتى 32 جيجا بايت.

 

freedom-251

 

ويتوفر الهاتف على كاميرا خلفية بدقة 3.2 ميجا بيكسل وبطارية قوية -قوة 1,450mAh -، ويعمل بنظام أندرويد، وتحديدا الإصدار « لولي بوب 5.1″، ويمكنه الحصول على تطبيقات من متجر « غوغل بلاي » على غرار هواتف أندرويد، ويتوافق مع الجيل الثالث من الاتصالات.

وكان الهاتف أثار ضجة كبيرة في الأسواق العالمية بسبب مواصفاته المتطورة مقارنة مع سعره المتدني، لدرجة جعلت مجموعة من الشركات والجمعيات مثل India Cellular Association تضغط على وزير الاتصالات لإجراء تحقيق مع الشركة لمعرفة كيف صنعت هاتفا ذكيا متطورا بسعر 4 دولارات فقط.

[youtube id= »aGe9Hr_9YEU »]

شارك المقال