كاسياس وديل بوسكي يعقدان "جلسة صلح" بعد خلاف اليورو

04/07/2016 - 12:39
كاسياس وديل بوسكي يعقدان "جلسة صلح" بعد خلاف اليورو

نشر الحارس الدولي الإسباني إيكير كاسياس صورة تجمعه بمدرب منتخب « لاروخا » ديل بوسكي، صباح اليوم الاثنين، في مقر الاتحاد الإسباني لكرة القدم، بعد الخلاف، الذي نشب بينهما على خلفية عدم إشراكه في مباريات المنافسة، التي تحتضنها الملاعب الفرنسية.

وذيل الحارس كاسياس الصورة، التي نشرها، صباح اليوم، على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي  » تويتر » بعبارة » هذا الصباح في مدينة كرة القدم.. 25 سنة معا، وسنظل كذلك خلال ما تبقى من العمر.. شكرا لك وحظا سعيدا ».

وانتقد العديديون عدم إشراك ديل بوسكب للحارس الأسطورة لإسبانيا في مباراة منتخب بلاده خلال الجولة الأخيرة من دور المجموعات، بعدما ضمنت « لاروخا » بطاقة المرور إلى الدور الموالي، على اعتبار أن النسخة الحالية قد تشكل آخر ظهور لكاسياس رفقة « الماتادور الإسباني » في نهائيات العرس القاري.

شارك المقال