هبطت أول طائرة سياحية روسية اليوم السبت في منتجع انطاليا السياحي في تركيا مع انتهاء الأزمة الديبلوماسية التي استمرت ثمانية أشهر بين البلدين، وفق مصادر ملاحية.
وأعلن الرئيس فلاديمير بوتين الشهر الماضي رفع العقوبات عن السياحة الى تركيا بعد أن تلقى رسالة من الرئيس رجب طيب اردوغان قالت موسكو إنه اعتذر فيها عن إسقاط سلاح الجو التركي طائرة روسية على الحدود السورية.
وأقلعت الطائرة صباحا من مطار فنوكوفو في موسكو وهي تقل 189 سائحا وهبطت في المنتجع السياحي على البحر المتوسط، وفق محطة التلفزيون التركية.
وأسقطت تركيا في نونبر الماضي مقاتلة روسية على الحدود التركية السورية، مما أدى لمقتل طيارها وتوتر العلاقات بين تركيا وروسيا.
شريط الأخبار
بعد جدل الدخول إلى ملعب الأمير مولاي الحسن.. هذه تفاصيل تنظيم ولوج الاعلاميين
القصر الكبير : ساكنة دوار « أولاد جيلالي » يحتجون على انقطاع الماء الصالح للشرب
الدار البيضاء تحتضن النهائيات الوطنية لمسابقتي « السينما في الفصل” و”الارتجال المسرحي” ضمن برنامج » إعداديات رائدة”
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
« ميال »… مغامرة عائلية تنطلق من الصحراء إلى شاشة السينما
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
هبوط اول طائرة سياحية روسية في منتجع تركي بعد انتهاء أزمة استمرت أشهرا
09/07/2016 - 11:15