توصل الملاكم محمد العرجاوي، مساء اليوم الثلاثاء، بمراسلة من الاتحاد الدولي للملاكمة، تسمح له بالمشاركة رسميا بالألعاب الأولمبية دورة ريو ديجانيرو 2016، وتبرئته من تهمة تعاطي المنشطات.
هذا وقد سبق للجامعة الملكية المغربية للملاكمة، التوصل في شهر أبريل الماضي، برسالة من الاتحاد الدولي للعبة تفيد تورط البطل العرجاوي في تعاطي مادة لمحظورة دولياً، بعد الاختبارات التي أجراها مباشرة بعد فوزه على دافيلسون دوس سانتوس من الرأس الأخضر، في النزال الأخير الذي خاضه.
يشار إلى أن العرجاوي قد أكد في اتصال هاتفي سابق مع “اليوم 24″، إنه متأكد من برائته، نظرا للملف الطبي المتكامل الذي قدمه، بحيث أن الادوية التي استعملها بعد اجرائه لعملية جراحية تتضمن نسبة قبيلة من مادة » الدوزلاميد »، التي جعلت نتائج الفحوصات إيجابية.