استقبل الملك محمد السادس، اليوم السبت بالقصر الملكي بتطوان، أعضاء الوفد الرسمي الذي سيتوجه إلى الديار المقدسة لأداء مناسك الحج.
ويضم الوفد الرسمي، الذي يترأسه وزير الشباب والرياضة، لحسن السكوري، كلا من محمد علي الأزرق الكاتب العام لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون، ومحمد فنيد والي جهة درعة- تافيلالت، عامل إقليم الرشيدية ومولاي الحسن الدكي وكيل الملك بمحكمة الاستئناف بالرباط، والكولونيل أحمد أوهان.
وحضر هذا الاستقبال، حسب ما نقلته وكالة الأنباء الرسمية “لاماب”، وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية، أحمد التوفيق.
وقال السكوري في تصريح للصحافة، ان الوفد الرسمي لحج 1437 هـ، سيسهر على أداء الحجاج المغاربة لشعائرهم الدينية في أفضل الظروف.
وأوضح ان الوفد الرسمي، سيعمل، على حل جميع الإشكاليات والصعوبات التي يمكن أن تعترض الحجاج المغاربة الميامين خلال مقامهم بالديار المقدسة.