عقد رئيس الجامعة الملكية لكرة القدم، فوزي لقجع، اجتماعا مع اللجنة التحضيرية للجمع العام الاستثنائي ،الذي أعلن عنه مجموعة من المنخرطين المطالبين برحيل رئيس الرجاء، سعيد حسبان.
وحضر من جانب المنخرطين محمد صغرور، بصفته رئيس اللجنة التحضيرية للجمع العام، بالإضافة إلى كل من جواد أمين وسعيد ضور.
وأكدت مصادر مطلعة لموقع « اليوم 24 » أن رئيس الجامعة الملكية لكرة القدم طلب من المنخرطين التفكير أولا في إيجاد رئيس بديل، وعدم التسرع قبل تحديد موعد الجمع الاستثنائي.
كما طالب رئيس الجامعة عقد اجتماع عاجل بحر هذا الأسبوع بحضور أعضاء اللجنة، إضافة إلى الرؤساء السابقين وسعيد حسبان، حث يتم إشراك الجميع في إيجاد حل قانوني.
وأكد فوزي لقجع للجنة المصغرة أن حسبان مستعد للتنحي عن كرسي الرئاسة في حال أجمع برلمان الرجاء على اسم لخلافته.
شريط الأخبار
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
ضحى الرميقي تطرح عملها الجديد « محايني » في فيديو كليب بتقنيات الذكاء الاصطناعي