تفاصيل جديدة لمجزرة برشلونة التي خلفت 14 قتيلا و101 جريحا

18/08/2017 - 14:42
تفاصيل جديدة لمجزرة برشلونة التي خلفت 14 قتيلا و101 جريحا

ودعت برشلونة 14 شخصا ذهبوا ضحية مخطط لسفك دماء المواطنين بعاصمة كتالونيا، من خلال استعمال سيارتين، الأولى بشارع  » رامبلا » الشهير أودت بحياة 13 قتيلا، وخلفت 100 جريح، في وقت خلفت الثانية، بمنطقة دياغونال، قتيلا وجريحا بعد اختراق حاجز أمني.

وكشفت مصادر إعلامية إسبانية أن السيارة التي دهست المارة، وخلفت 13 قتيلا و100 جريح، ترجل سائقها بعد دهسه المارة دون أن يحمل سلاحا على غرار ما يقوم به عادة من التصقت بهم تهم الإرهاب.

واكترى المشتبه فيهم سيارتين لتنفيذ المجزرة، واحدة دهست المارة بشارع  » رامبلا » الشهير، والثانية كانت معدة للهرب، ضبطت بالقرب من « burger king « .

وأمرت السلطات الأمنية الاسبانية بعدم التقاط صور، ولا نشر مقاطع فيديوهات على مواقع التواصل الاجتماعي، فضلا عن إغلاق ميترو ليسو  » الخط إل 3″ وكتالونيا  » الخطين إل 1 وإل 3″، كما ثم تخصيص باحة فندق  » غران فيا بالاص » كمركز للاستماع رهن إشارة عائلات الضحايا.

 

شارك المقال