الأنشطة الملكية و"الموندياليتو" يؤجلان الاستقبال الملكي للفريق الأحمر

06/12/2017 - 16:40
الأنشطة الملكية و"الموندياليتو" يؤجلان الاستقبال الملكي للفريق الأحمر

حالت الأنشطة الملكية للملك محمد السادس اليوم الأربعاء، ويوم أمس الثلاثاء، دون تخصيص استقبال ملكي على شرف مكونات فريق الوداد الرياضي، بعد التتويج بلقب عصبة الأبطال الإفريقية، وضمان المشاركة في نهائيات كأس العالم للأندية، التي تحتضنها دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأشرف الملك على تدشين مركز العلاجات الصحية الأساسية لسيدي بوقنادل بمدينة سلا، فضلا عن بعث رسالة إلى الأمين العام للأمم المتحدة، وأخرى إلى الرئيس الأمريكي بخصوص ملف القدس.

وكشف مصدر جيد الإطلاع، في حديثه مع « اليوم 24″، أن التزام الفريق الأحمر بمباراته الأولى أمام باتشوكا المكسيكي يوم السبت المقبل ساهم في تأجيل الاستقبال، على اعتبار ضيق الوقت، خصوصا أن المنافس المكسيكي حط الرحال يوم أمس الثلاثاء بالإمارات وشرع في استعداداته للمباراة الهامة.

وفي سياق متصل، خاض لاعبو الوداد الرياضي آخر حصة تدريبية اليوم بمركز الفريق بالبيضاء، خصصها المدرب حسين عموتة لوضع آخر اللمسات على المجموعة، التي ستحمل على عاتقها تمثيل المغرب في نهائيات العرس الكروي العالمي.

 

شارك المقال